- Descrição
- Informação adicional
- Avaliações (0)
Descrição
INFORMAÇÕES: O almeirão é uma planta que ajuda em doenças do fígado e de intestino. Ele também pode ser chamado de chicória amarga, chicória do café, almeirão selvagem e chicória selvagem. Ele é uma planta da Europa e faz parte da família das alfaces e das serralhas.
É uma planta forte e deve ser cultivada em lugares que batam sol. Ela é considerada por várias pessoas como um remédio natural por todas as suas propriedades medicinais. Contém pouquíssimas calorias e pode ser consumido de diversas formas.
Em sua composição encontramos vitaminas A, C e vitaminas do complexo B. Ele também contém fósforo, ferro e cálcio. Todas as substâncias nele presentes têm ações laxantes, tónicas e estomacais.
INDICAÇÕES: Vamos descobrir as vantagens do consumo desse alimento, originário da Europa, da Ásia e da África e conhecer melhor os benefícios do almeirão, trazidos por suas propriedades e entender para que serve esse vegetal.
- Perda de peso
- Alívio de dores musculares e nas articulações
- Sistema digestivo
- Circulação sanguínea
- Retenção de líquido
- Tratamento de doenças
- Ansiedade e stress
- Sistema imunológico
Portanto, não é muito seguro que a grávida consuma esse tipo de alimento, especialmente se o fizer em excesso e sem ter conversado com seu médico a respeito.
Outras restrições para os vegetais da família da chicória se estendem aos pacientes com cálculos renais, já que eles podem agravar a condição, a quem tem histórico de vesícula biliar ou alergia a tasneiras, margaridas e calêndulas.
Informação adicional
Peso | 0.08 kg |
---|
Avaliações
Ainda não existem avaliações.