Marapuama Casca 50g
€1.70
Marapuama Casca
A Marapuama é uma planta medicinal, popularmente conhecida como liriosma ou pau-homem, e pode ser utilizada para melhorar a circulação sanguínea e combater a celulite.
Descrição detalhada mais abaixo.
Celofane com 50g
- Descrição
- Informação adicional
- Avaliações (0)
Descrição
Para que serve a Marapuama
A Marapuama é uma planta medicinal, popularmente conhecida como liriosma ou pau-homem, e pode ser utilizada para melhorar a circulação sanguínea e combater a celulite.
O nome científico da Marapuama é Ptychopetalum uncinatum A., e pode ser encontrada na forma de folhas frescas ou na forma de cascas picadas e secas, que pode ser comprada em lojas de produtos naturais e algumas farmácias de manipulação.
Para que serve a marapuama
A Marapuama serve para melhorar a circulação sanguínea, tratar a anemia e disfunções sexuais, aumentar a libido, combater o stress e fadiga, melhorar a memória e para parar a diarreia.
Propriedades e benefícios
As principais propriedades da planta marapuama são antidisentéricas, anti reumáticas, relaxantes, tónicas, vermífugas e afrodisíacas. No entanto, os benefícios que ela pode proporcionar para o organismo de quem a consome são vários, como:
- Reduzir a fadiga e o stress
- Aumentar a libido
- Melhorar a circulação sanguínea
- Estimular o bom funcionamento da memória
- Auxilia no tratamento de depressão
- Trata disfunções intestinais
- Reduz a impotência sexual
- Elimina a fraqueza
- Elimina os vermes que possam estar no organismo
- Diminui a celulite e o inchaço
- Reduz a queda de cabelo
- Auxilia o tratamento de reumatismo
- Evita e trata a disenteria
- Previne o aparecimento de gripes e resfriados
- Aumenta a energia do indivíduo
- Fortalece a musculatura
- Age contra a debilidade causada por algumas doenças
- Auxilia no tratamento de artrose
- Ameniza problemas cardíacos
Chá de marapuama
Ingredientes:
– 2 colheres de sopa de casca da marapuama
– 1 litro de água mineral
Modo de preparo:
Para cada litro de água, acrescente duas colheres de sopa da casca de marapuama. Leve essa mistura ao fogo e deixe ferver por 4 ou 5 minutos. Passado o tempo, retire do fogo e deixe o chá em infusão por 10 minutos. Para finalizar, coe e beba de 2 a 3 chávenas ao dia. Esse chá ainda pode ser bebido gelado se preferir.
Contra-indicações:
A marapuama não deve ser consumida por grávidas e lactentes, nem por pessoas que sofram de hipertensão e problemas cardiacos.
Informação adicional
Peso | 0.9 kg |
---|
Avaliações
Ainda não existem avaliações.